Мероприятия

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Волгоградской области приняли участие во встрече губернатора региона с общественностью

20 июня в Центральном концертном зале г. Волгограда председатель президиума регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» в Волгоградской области, генерал-майор милиции в отставке Сергей Назаров, члены президиума регионального отделения – полковник в отставке Борис Усик, майор внутренней службы в отставке Виктор Колесников, члены регионального отделения – генерал-майоры в отставке Владимир Светличный и Иван Рыбин по приглашению Общественной палаты региона приняли участие во встрече губернатора Волгоградской области, Героя России Андрея Бочарова с общественностью.

Во встрече приняли более 700 человек со всей Волгоградской области – ветераны Великой Отечественной войны и боевых действий, участники СВО, депутаты различного уровня, Госдумы, главы муниципальных городов и районов, руководители органов исполнительной власти и силовых ведомств, руководители и члены общественных, в том числе ветеранских и молодежных организаций, командиры воинских частей, представители предприятий и учреждений, религиозных конфессий, казачества, национальных диаспор.

Андрей Бочаров подвел итоги десятилетнего развития Волгоградской области, а также представил портрет региона до 2034 года, при этом отметив, что, несмотря на все трудности, с которыми область сталкивалась за это время, задачи в целом выполнены. Например, сделана колоссальная работа по развитию транспортно-логистического узла.

Кроме того, губернатор сообщил собравшимся, что в Волгограде будет построен многопрофильный центр поддержки участников СВО, ветеранов боевых действий и членов их семей. Место для его строительства уже выбрано – у подножия Мамаева кургана. Это будет современный высокооснащенный комфортный реабилитационный центр с задачей комплексной медико-социальной реабилитации, восстановления здоровья и социальной адаптации.

В завершение выступления Андрей Бочаров выразил благодарность всем жителям Волгоградской области за участие, системную работу, конкретные предложения, критику, сопричастность и неравнодушие.

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯАрхив

Василий Дандыкин: Американские беспилотники-разведчики боятся появляться даже над нейтральными водами Черного моря

Министр обороны РФ Андрей Белоусов поручил Генштабу подготовить ответные меры на провокации…

Роман Шкурлатов: Наемники на Украине больше выполняют функцию заградотрядов, чтобы вээсушники не дали деру

Командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов на днях сообщил о прибытии в Волчанск…

Тимур Сыртланов: Захват заложников в следственном изоляторе в Ростове-на-Дону вскрыл проблемы российских СИЗО

16 июня в Ростове-на-Дону произошло ЧП – обвиняемые, содержащиеся в следственном изоляторе…

Василий Новиков: Залужный, как и Зеленский, не является самостоятельным игроком

Бывший главком ВСУ Валерий Залужный, не стесняясь, рассказал всему миру о своем…

Василий Корчмарь: Заявление Дональда Трампа о его готовности бомбить Москву и Пекин рассчитано на внутреннего потребителя

Кандидат в президенты США Дональд Трамп во время одного из мероприятий по…

Левон Арзанов: Сегодня новое вооружение активно внедряется в войска

За два года СВО вооружение российской армии претерпело значительные изменения, усовершенствовалось и…

МЕРОПРИЯТИЯАрхив
НОВОСТИАрхив
Советы
НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
Журнал «Офицеры»